Menükarte

SALATE

  klein mittel gross
Salatteller 8.50 11.50 16.50
Grüner Salat      9.80  

VORSPEISEN

  kl. Port. Portion
Kreuz – Tartar (Rindfleisch)
mit Toast und Butter
29.50 35.50
Nüsslisalat
mit lauwarmen Champignons
12.80 18.50
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
12.80 18.50

Alle Preiseinkl. Mwst.

img

HAUS - SPEZIALITÄTEN

  Kl. Port. Portion
Pouletbrüstchen mit Kräuterschaum
serviert mit Pommes-frites und Seelandgemüse
28.50 34.50
Schweinsschnitzel paniert
serviert mit Pommes-frites und Seelandgemüse
25.50 30.50
Riesencrevetten Black - Tiger
gebraten mit Kräutern und Knoblauch
serviert mit Gemüsereis
38.50 44.50
Pferde – Filet
mit Kräuterschaum, serviert mit
Pommes-frites und Seelandgemüse
45.90 49.50
Angus – Rindsfilet
mit Morchelschaum, serviert mit
Pommes-frites und Seelandgemüse
49.50 56.00
Kalbsteak
an Morchelrahmsauce, serviert mit Nudeln
und Seelandgemüse
45.50 49.50
Vegetarier - Teller
verschiedene Gemüse mit Röstikroketten,
Blätterteigpastetli und Frühlingsröllchen
22.50 26.50

Alle Preise inkl. Mwst.

img

AUSTRALISCHE - SPEZIALITÄTEN

  Kl. Port. Portion
Sparkling – Zitronengrassuppe
mit Safranfäden
  11.50
Krokodilfiletstreifen
mit Knoblauch und Kräutern
serviert auf Blattsalat
29.50 36.50
Krokodilfiletstreifen
mit Bananen und Curry
serviert mit Gemüsereis
36.50 44.50
Straussensteak
mit Morchelschaum
serviert mit Nudeln und Seelandgemüse
36.50 44.50
Känguruh – Filet
nach Australischer-Art, serviert mit Pommes-frites
und Seelandgemüse
36.50 44.50
Australisches Rindsfilet
mit Chilischaum, serviert mit Pommes-frites
und Seelandgemüse
49.50 56.00

Alle Preise inkl. Mwst.

img

AUSTRALISCHES - MENU

Apéro:
Null - Promillo oder Prosecco - Cüpli
Sparkling - Zitronengrassuppe
***

Chardonnay, Willowglen
Krokodilfiletstreifen mit Knoblauch und Kräutern
auf Blattsalat
***

Cabernet-Sauvignon-Shiraz, Willowglen
Känguruh nach Australischer-Art
Pommes-frites
Seelandgemüse
***

Panna cotta auf Früchtesauce
***
*

Menu inkl. Wein       Fr. 84.00
Menu ohne Wein       Fr. 69.00

Alle Preise inkl. Mwst.

img

UNSER HIT

von Dienstag - Samstag ab 18.00 Uhr

FONDUE CHINOISE A DISCRETION (ab 2 Personen)
Wir servieren Ihnen einen Salat, danach bedienen Sie sich am Buffet !!

Fr. 44.50 inkl. Salat (p. Person)

SPECIAL

Combi – Cook & Grill
FONDUE CHINOISE + GRILLIEREN AUF HEISSEM STEIN

A DISCRETION (ab 2 Personen)
Wir servieren Ihnen einen Salat, danach bedienen Sie sich am Buffet !!

Fr. 49.50 inkl. Salat (p. Person)

Wir wünschen Ihnen viel Spass und „e Guete“

Alle Preise inkl. Mwst.

img

UNSER HIT

von Dienstag – Samstag ab 18.00 Uhr

Fondue Chinoise à discrétion (ab 2 Personen)
Wir servieren Ihnen einen Salat, danach bedienen Sie sich am Buffet !!

Fr. 44.50 inkl. Salat (p. Person)

SPECIAL

Combi – Cook & Grill
Fondue Chinoise und grillieren auf heisssem Stein à discrétion
(ab 2 Personen)
Wir servieren Ihnen einen Salat, danach bedienen Sie sich am Buffet !!

Fr. 49.50 inkl. Salat (p. Person)

Haben Sie Geburtstag? - dann essen Sie
Fondue Chinoise   GRATIS
  (bitte Ausweis vorweisen)

Im Restaurant können wir Ihnen leider nur Fondue Chinoise servieren !
(kein Cook & Grill - Geruchsbildung!)

Wir wünschen Ihnen viel Spass und „e Guete“

Alle Preise inkl. Mwst

img

DESSERT

KLEIN ABER FEINimg    
1 Espresso (Kaffee) und 1 Kugel Glace nach Wahl 8.00
  mit Rahm 9.00
  Kl.Port Portion
Vermicelles
mit Schlagrahm
   9.50 12.50
Vermicelles
mit Schlagrahm und Vanilleglace
10.50 13.50
Hausgemachtes Panna Cotta
auf Früchtesauce
12.50  
Schokoladenmousse
weiss und dunkel
11.50 14.50
Zimtglace
mit Rotweinzwetschgen
11.50 14.50
Dessertteller KREUZ
viele kleine Schleckereien
13.50 16.50
Hausgemachtes
Caramelköpfli
ohne Rahm
mit Rahm
 
8.50
9.50

Oder ein Kaffee mit Schuss !!!!

Iriish – Coffee
mit Irish-Whisky und Schlagrahm
10.50
French – Coffee
mit Grand-Marnier und Schlagrahm
10.50
Frauen – Kaffee
mit Amaretto und Schlagrahm
10.50
Baileys – Kaffee
mit Baileys und Schlagrahm
10.50

Alle Preise inkl. Mwst.

img

Restaurant Kreuz